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AQUÍ ENCONTRARÁS TIPS Y ARTÍCULOS DE BARISMO, MÁQUINAS,
HERRAMIENTAS Y CURSOS PARA ABRIR CAFETERÍAS
MANUAL CURSO BÁSICO PARA BARISTAS
Objetivo: Obtener una visión general de la industria del café, variedades y procesos para beneficiarlo, así como las consideraciones generales en el tostado. Entender el concepto de Barra de Café y sus características, así como todos los elementos necesarios para la correcta elaboración de bebidas calientes, frías y frappés con y sin café. Comprender la diferencia de los distintos métodos de extracción.


CURSO ARTE LATTE
Objetivo: Conocer los orígenes del arte latte y las tendencias de actualidad. Identificar las herramientas necesarias para realizarlo y la importancia de la correcta extracción de un espresso, así como perfeccionar el cremado de leche y conocer las distintas opciones. Conocer y practicar las distintas técnicas de arte latte. Así mismo, se brinda una breve introducción a los distintos métodos de extracción para conocer las principales diferencias.
CURSO BÁSICO PARA BARISTAS
Objetivo: Obtener una visión general de la industria del café , variedades y procesos para beneficiarlo, así como las consideraciones generales en el tostado. Entender el concepto de Barra de Café y sus características, así como todos los elementos necesarios para la correcta elaboración de bebidas calientes, frías y frappés con y sin café. Comprender la diferencia de los distintos métodos de extracción así como el concepto e introducción al arte latte.


CURSO MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
Objetivo: Conocer los orígenes de los distintos métodos de extracción, así como las variables a considerar en cada uno. Practicar e identificar la diferencia en aroma, cuerpo, acidéz y sabor en taza de cada uno de los métodos. Se brinda además una breve introducción al curso básico para barista y al arte latte.
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Nuestras fincas se ubican en las zonas cafetaleras más
importantes del país, con reconocimiento a nivel
internacional por la calidad de su suelo.